2° Livello - Gubbio
Referente del corso
Sede del corso
Hotel Catignano
Via di Catignano,34
Loc. S. Marco - Gubbio (PG)
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: christianbelardi@aisumbria.it
Calendario
13
Feb 2024
I - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE
21
Feb 2024
II - VALLE D'AOSTA E PIEMONTE
28
Feb 2024
III - LOMBARDIA E TRENTINO ALTO ADIGE
06
Mar 2024
IV - VENETO E FRIULI VENEZIA GIULIA
13
Mar 2024
VI - EMILIA-ROMAGNA E MARCHE
20
Mar 2024
V - TOSCANA E LIGURIA
27
Mar 2024
VII - UMBRIA E LAZIO
10
Apr 2024
XIV – VITIVINICOLTURA NEI PAESI EXTRA-EUROPEI
17
Apr 2024
X - SICILIA E SARDEGNA
23
Apr 2024
XI - VITIVINICOLTURA NEI PAESI EUROPEI
29
Apr 2024
VIII - ABRUZZO, MOLISE E CAMPANIA
22
Mag 2024
XII - VITIVINICOLTURA IN FRANCIA I
29
Mag 2024
XIII - VITIVINICOLTURA IN FRANCIA II
05
Giu 2024
IX - PUGLIA, BASILICATA E CALABRIA
12
Giu 2024
XV - APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE