1° Livello - Magione (PG)
Referente del corso

Sede del corso
Da definire
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: pietromarchi@aisumbria.it
Calendario
21
Feb 2022
I - LA FIGURA DEL SOMMELIER
28
Feb 2022
II - VITICOLTURA
07
Mar 2022
III - ENOLOGIA - LA PRODUZIONE DEL VINO
14
Mar 2022
IV - ENOLOGIA - I COMPONENTI E L'EVOLUZIONE DEL VINO
21
Mar 2022
V - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO
28
Mar 2022
VI - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO
04
Apr 2022
VII - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO
02
Mag 2022
X - LEGISLAZIONE ED ENOGRAFIA NAZIONALE
09
Mag 2022
XI - BIRRA E DISTILLATI DA CEREALI
16
Mag 2022
XII - ALTRI DISTILLATI E LIQUORI
23
Mag 2022
VIII - SPUMANTI
30
Mag 2022
XIII - LE FUNZIONI DEL SOMMELIER
06
Giu 2022
IX - VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWINE, LIQUOROSI, AROMATIZZATI
20
Giu 2022
XIV – APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE