2° Livello - Città di Castello (PG)
Referente del corso

Sede del corso
Hotel Ristorante "Il Boschetto"
Via Aretina, 38/bis
Città di Castello (PG)
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: tizianacroci@aisumbria.it
Calendario
23
Feb 2022
I - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE
02
Mar 2022
II - VALLE D'AOSTA E PIEMONTE
09
Mar 2022
III - LOMBARDIA E TRENTINO ALTO ADIGE
16
Mar 2022
IV - VENETO E FRIULI VENEZIA GIULIA
23
Mar 2022
V - TOSCANA E LIGURIA
30
Mar 2022
VII - UMBRIA E LAZIO
06
Apr 2022
VI - EMILIA-ROMAGNA E MARCHE
13
Apr 2022
IX - PUGLIA, BASILICATA E CALABRIA
20
Apr 2022
X - SICILIA E SARDEGNA
27
Apr 2022
VIII - ABRUZZO, MOLISE E CAMPANIA
04
Mag 2022
XI - VITIVINICOLTURA NEI PAESI EUROPEI
11
Mag 2022
XII - VITIVINICOLTURA IN FRANCIA I
18
Mag 2022
XIII - VITIVINICOLTURA IN FRANCIA II
25
Mag 2022
XIV – VITIVINICOLTURA NEI PAESI EXTRA-EUROPEI
06
Giu 2022
XV - APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE