3° Livello - Città di Castello (PG)
Referente del corso

Sede del corso
Hotel Ristorante "Il Boschetto"
Via Aretina, 38/bis
Città di Castello (PG)
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: tizianacroci@aisumbria.it
Calendario
29
Set 2020
V - CEREALI
06
Ott 2020
IV - CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE
13
Ott 2020
VII - CARNI BIANCHE, ROSSE E SELVAGGINA
20
Ott 2020
VIII - PRODOTTI DI SALUMERIA
27
Ott 2020
XII – DOLCI, GELATI E FRUTTA
03
Nov 2020
IX - FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI
10
Nov 2020
XIII – DOLCI AL CIOCCOLATO
17
Nov 2020
X - FORMAGGI I
24
Nov 2020
XI - FORMAGGI II
09
Dic 2020
XIV – CENA DIDATTICA