3° Livello - Città di Castello (PG)
Referente del corso
Sede del corso
Hotel Ristorante "Il Boschetto"
Via Aretina, 38/bis
Città di Castello (PG)
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: tizianacroci@aisumbria.it
Calendario
19
Feb 2024
I - ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO
21
Feb 2024
II - TECNICA DELL'ABBINAMENTO CIBO-VINO
05
Mar 2024
III - UOVA E SALSE
11
Mar 2024
IV - CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE
19
Mar 2024
V - CEREALI
26
Mar 2024
VI - PRODOTTI DELLA PESCA
02
Apr 2024
X - FORMAGGI I
09
Apr 2024
XI - FORMAGGI II
17
Apr 2024
VII - CARNI BIANCHE, ROSSE E SELVAGGINA
22
Apr 2024
VIII - PRODOTTI DI SALUMERIA
24
Apr 2024
IX - FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI
07
Mag 2024
XII – DOLCI, GELATI E FRUTTA
15
Mag 2024
XIII – DOLCI AL CIOCCOLATO
21
Mag 2024
XIV – CENA DIDATTICA