1° Livello - Gubbio (PG)
Referente del corso

Sede del corso
Hotel Catignano
Via di Catignano,34
Loc. S. Marco - Gubbio (PG)
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: christianbelardi@aisumbria.it
Calendario
01
Feb 2022
I - LA FIGURA DEL SOMMELIER
08
Feb 2022
II - VITICOLTURA
15
Feb 2022
III - ENOLOGIA - LA PRODUZIONE DEL VINO
22
Feb 2022
IV - ENOLOGIA - I COMPONENTI E L'EVOLUZIONE DEL VINO
01
Mar 2022
V - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO
08
Mar 2022
VI - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO
15
Mar 2022
VII - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO
22
Mar 2022
VIII - SPUMANTI
29
Mar 2022
IX - VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWINE, LIQUOROSI, AROMATIZZATI
05
Apr 2022
X - LEGISLAZIONE ED ENOGRAFIA NAZIONALE
12
Apr 2022
XI - BIRRA E DISTILLATI DA CEREALI
19
Apr 2022
XII - ALTRI DISTILLATI E LIQUORI
26
Apr 2022
XIII - LE FUNZIONI DEL SOMMELIER
03
Mag 2022
XIV – APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE