3° Livello - Montefalco (PG)
Referente del corso

Sede del corso
Azienda Caprai
Località Torre, 1
Montefalco 06036 (PG)
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: claudiociotti@aisumbria.it
Calendario
03
Mar 2025
I - ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO
10
Mar 2025
II - TECNICA DELL'ABBINAMENTO CIBO-VINO
17
Mar 2025
III - UOVA, SALSE, ERBE AROMATICHE, SPEZIE, OLIO E CONDIMENTI
24
Mar 2025
IV - CEREALI, FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI
31
Mar 2025
V - PRODOTTI DELLA PESCA
10
Apr 2025
VI - PROVA PRATICA DI ABBINAMENTO
14
Apr 2025
VII - CARNI BIANCHE, ROSSE E SELVAGGINA
23
Apr 2025
VIII - SALUMI
28
Apr 2025
IX - FORMAGGI
05
Mag 2025
X – PRODOTTI DI PASTICCERIA, DOLCI, GELATI E FRUTTA
12
Mag 2025
XI – IL MONDO DEL CIOCCOLATO E DEL CAFFE'
19
Mag 2025
XII - PROVA DIDATTICA II°
26
Mag 2025
XIII - APPROFONDIMENTO SULLA TECNICA DI DEGUSTAZIONE