1° Livello - Perugia
Referente del corso

Sede del corso
Hotel Giò
Via Ruggero D'Andreotto, 19
Perugia
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: annachiarabaiocchi@aisumbria.it
Calendario
25
Feb 2025
I - LA FIGURA DEL SOMMELIER
04
Mar 2025
II - VITICOLTURA
11
Mar 2025
III - ENOLOGIA - LA PRODUZIONE DEL VINO
18
Mar 2025
IV - ENOLOGIA - I COMPONENTI E L'EVOLUZIONE DEL VINO
25
Mar 2025
V - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO
01
Apr 2025
VI - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO
15
Apr 2025
VII - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO
22
Apr 2025
VIII - SPUMANTI
06
Mag 2025
IX - VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWINE, LIQUOROSI, AROMATIZZATI
13
Mag 2025
X - LEGISLAZIONE ED ENOGRAFIA NAZIONALE
20
Mag 2025
XI - BIRRA
27
Mag 2025
XII - DISTILLATI E LIQUORI
03
Giu 2025
XIII - LE FUNZIONI DEL SOMMELIER
11
Giu 2025
XIV – APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE