1° Livello - Perugia
Referente del corso
Sede del corso
Hotel Giò
Via Ruggero D'Andreotto, 19
Perugia
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: paoloamici@aisumbria.it
Calendario
07
Ott 2024
I - LA FIGURA DEL SOMMELIER
14
Ott 2024
II - VITICOLTURA
21
Ott 2024
III - ENOLOGIA - LA PRODUZIONE DEL VINO
28
Ott 2024
IV - ENOLOGIA - I COMPONENTI E L'EVOLUZIONE DEL VINO
04
Nov 2024
V - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO
11
Nov 2024
VI - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO
18
Nov 2024
VII - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO
25
Nov 2024
VIII - SPUMANTI
02
Dic 2024
IX - VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWINE, LIQUOROSI, AROMATIZZATI
09
Dic 2024
X - LEGISLAZIONE ED ENOGRAFIA NAZIONALE
16
Dic 2024
XI - BIRRA
07
Gen 2025
XII - DISTILLATI E LIQUORI
13
Gen 2025
XIII - LE FUNZIONI DEL SOMMELIER
20
Gen 2025
XIV – APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE