2° Livello - Perugia
Referente del corso
Sede del corso
Hotel Giò
Via Ruggero D'Andreotto, 19
Perugia
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: massimocaponi@aisumbria.it
Calendario
24
Set 2024
I - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE E SCHEDA A PUNTEGGIO
01
Ott 2024
II - VALLE D'AOSTA E PIEMONTE
08
Ott 2024
III - LOMBARDIA E TRENTINO ALTO ADIGE
15
Ott 2024
IV - VENETO E FRIULI VENEZIA GIULIA
17
Ott 2024
VI - EMILIA-ROMAGNA E MARCHE
22
Ott 2024
V - TOSCANA E LIGURIA
29
Ott 2024
VII - UMBRIA E LAZIO
05
Nov 2024
VIII - ABRUZZO, MOLISE E CAMPANIA
12
Nov 2024
IX - PUGLIA, BASILICATA E CALABRIA
19
Nov 2024
X - SICILIA E SARDEGNA
21
Nov 2024
XI - VITIVINICOLTURA NEI PAESI EUROPEI
26
Nov 2024
XII - VITIVINICOLTURA IN FRANCIA I
03
Dic 2024
XIII - VITIVINICOLTURA IN FRANCIA II
10
Dic 2024
XIV – VITIVINICOLTURA NEI PAESI EXTRA-EUROPEI
17
Dic 2024
XV - APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE