1° Livello - Terni
Referente del corso
Sede del corso
Ristorante Pizzeria "La Fonderia"
Via Muratori, 3
Terni
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: maurizioorlandi@aisumbria.it
Calendario
05
Mar 2024
I - LA FIGURA DEL SOMMELIER
11
Mar 2024
II - VITICOLTURA
18
Mar 2024
III - ENOLOGIA - LA PRODUZIONE DEL VINO
25
Mar 2024
IV - ENOLOGIA - I COMPONENTI E L'EVOLUZIONE DEL VINO
04
Apr 2024
V - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO
08
Apr 2024
VI - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO
15
Apr 2024
VII - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO
22
Apr 2024
IX - VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWINE, LIQUOROSI, AROMATIZZATI
06
Mag 2024
VIII - SPUMANTI
09
Mag 2024
X - LEGISLAZIONE ED ENOGRAFIA NAZIONALE
13
Mag 2024
XI - BIRRA E DISTILLATI DA CEREALI
20
Mag 2024
XII - ALTRI DISTILLATI E LIQUORI
27
Mag 2024
XIII - LE FUNZIONI DEL SOMMELIER
03
Giu 2024
XIV – APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE