2° Livello - Terni
Referente del corso

Sede del corso
Ristorante Pizzeria "La Fonderia"
Via Muratori, 3
Terni
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: matteocarpinelli@aisumbria.it
Calendario
18
Set 2023
I - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE
25
Set 2023
II - VALLE D'AOSTA E PIEMONTE
02
Ott 2023
III - LOMBARDIA E TRENTINO ALTO ADIGE
09
Ott 2023
IV - VENETO E FRIULI VENEZIA GIULIA
12
Ott 2023
VI - EMILIA-ROMAGNA E MARCHE
16
Ott 2023
VII - UMBRIA E LAZIO
24
Ott 2023
VIII - ABRUZZO, MOLISE E CAMPANIA
30
Ott 2023
V - TOSCANA E LIGURIA
07
Nov 2023
IX - PUGLIA, BASILICATA E CALABRIA
13
Nov 2023
X - SICILIA E SARDEGNA
20
Nov 2023
XI - VITIVINICOLTURA NEI PAESI EUROPEI
27
Nov 2023
XII - VITIVINICOLTURA IN FRANCIA I
04
Dic 2023
XIII - VITIVINICOLTURA IN FRANCIA II
11
Dic 2023
XIV – VITIVINICOLTURA NEI PAESI EXTRA-EUROPEI
19
Dic 2023
XV - APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE