3° Livello - Terni
Referente del corso
Sede del corso
Ristorante Pizzeria "La Fonderia"
Via Muratori, 3
Terni
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: matteocarpinelli@aisumbria.it
Calendario
21
Feb 2024
I - ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO
27
Feb 2024
II - TECNICA DELL'ABBINAMENTO CIBO-VINO
06
Mar 2024
III - UOVA E SALSE
13
Mar 2024
IV - CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE
20
Mar 2024
VI - PRODOTTI DELLA PESCA
27
Mar 2024
V - CEREALI
03
Apr 2024
VII - CARNI BIANCHE, ROSSE E SELVAGGINA
10
Apr 2024
VIII - PRODOTTI DI SALUMERIA
17
Apr 2024
IX - FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI
24
Apr 2024
X - FORMAGGI I
08
Mag 2024
XI - FORMAGGI II
14
Mag 2024
XII – DOLCI, GELATI E FRUTTA
21
Mag 2024
XIII – DOLCI AL CIOCCOLATO
30
Mag 2024
XIV – CENA DIDATTICA