3° Livello - Perugia
Referente del corso
Sede del corso
Hotel Giò
Via Ruggero D'Andreotto, 19
Perugia
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: annachiarabaiocchi@aisumbria.it
Calendario
25
Set 2024
I - ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO
02
Ott 2024
II - TECNICA DELL'ABBINAMENTO CIBO-VINO
09
Ott 2024
III - UOVA, SALSE, ERBE AROMATICHE, SPEZIE, OLIO E CONDIMENTI
16
Ott 2024
IV - CEREALI, FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI
23
Ott 2024
V - PRODOTTI DELLA PESCA
30
Ott 2024
VI - PROVA PRATICA DI ABBINAMENTO
06
Nov 2024
VII - CARNI BIANCHE, ROSSE E SELVAGGINA
13
Nov 2024
VIII - SALUMI
20
Nov 2024
IX - FORMAGGI
27
Nov 2024
X – PRODOTTI DI PASTICCERIA, DOLCI, GELATI E FRUTTA
04
Dic 2024
XI – IL MONDO DEL CIOCCOLATO E DEL CAFFE'
11
Dic 2024
XII - PROVA DIDATTICA II°
18
Dic 2024
XIII - APPROFONDIMENTO SULLA TECNICA DI DEGUSTAZIONE