Logo AIS Umbria
  • Dalla Redazione
  • Gli Eventi
  • I Corsi
  • L'Associazione
  • Le Delegazioni
  1. Home
  2. Corsi per Sommelier
  3. 3° Livello - Perugia

3° Livello - Perugia

Referente del corso Somm. Massimo Caponi
Somm. Massimo Caponi
Cell.: +39 338.8887560
massimocaponi80@gmail.com
Sede del corso

Hotel Giò
Via Ruggero D'Andreotto, 19
Perugia

Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: massimocaponi80@gmail.com
Calendario
09 Feb 2022
I - ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO
16 Feb 2022
II - TECNICA DELL'ABBINAMENTO CIBO-VINO
23 Feb 2022
III - UOVA E SALSE
02 Mar 2022
V - CEREALI
09 Mar 2022
VI - PRODOTTI DELLA PESCA
16 Mar 2022
IV - CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE
23 Mar 2022
VII - CARNI BIANCHE, ROSSE E SELVAGGINA
30 Mar 2022
VIII - PRODOTTI DI SALUMERIA
06 Apr 2022
X - FORMAGGI I
11 Apr 2022
IX - FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI
20 Apr 2022
XII – DOLCI, GELATI E FRUTTA
27 Apr 2022
XIII – DOLCI AL CIOCCOLATO
02 Mag 2022
XI - FORMAGGI II
04 Mag 2022
XIV – CENA DIDATTICA
Scarica il calendario

Corsi per Sommelier

Scopri le date e le sedi per frequentare un corso A.I.S.

Programmi dei Corsi

Consulta la nostra didattica per i corsi

Le Delegazioni

Verifica di quale delegazione fa parte il tuo comune
Elezioni
decorazione
Logo AIS Umbria

A.I.S. UMBRIA - Associazione Italiana Sommelier - Via Ruggero D'Andreotto, 19 06124 - Perugia, ITALIA
Tel/Fax +39 075 5292344 P.Iva 02773310541 - e-mail: info@aisumbria.it

Riconosciuta con Decreto del Presidente della Repubblica in data 6/4/1973 n.539

Area Riservata - Privacy Policy - Web Design: Euromedia S.r.l.