3° Livello - Perugia
Referente del corso

Sede del corso
Hotel Giò
Via Ruggero D'Andreotto, 19
Perugia
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: massimocaponi@aisumbria.it
Calendario
25
Set 2023
I - ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO
02
Ott 2023
II - TECNICA DELL'ABBINAMENTO CIBO-VINO
09
Ott 2023
III - UOVA E SALSE
16
Ott 2023
IV - CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE
19
Ott 2023
VI - PRODOTTI DELLA PESCA
25
Ott 2023
V - CEREALI
02
Nov 2023
VII - CARNI BIANCHE, ROSSE E SELVAGGINA
08
Nov 2023
VIII - PRODOTTI DI SALUMERIA
15
Nov 2023
IX - FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI
22
Nov 2023
X - FORMAGGI I
27
Nov 2023
XI - FORMAGGI II
04
Dic 2023
XII – DOLCI, GELATI E FRUTTA
11
Dic 2023
XIII – DOLCI AL CIOCCOLATO
18
Dic 2023
XIV – CENA DIDATTICA