3° Livello - Perugia
Referente del corso
Sede del corso
Hotel Giò
Via Ruggero D'Andreotto, 19
Perugia
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: paoloamici@aisumbria.it
Calendario
12
Feb 2024
I - ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO
19
Feb 2024
II - TECNICA DELL'ABBINAMENTO CIBO-VINO
26
Feb 2024
III - UOVA E SALSE
04
Mar 2024
IV - CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE
11
Mar 2024
V - CEREALI
18
Mar 2024
VI - PRODOTTI DELLA PESCA
25
Mar 2024
VII - CARNI BIANCHE, ROSSE E SELVAGGINA
02
Apr 2024
VIII - PRODOTTI DI SALUMERIA
08
Apr 2024
X - FORMAGGI I
22
Apr 2024
XI - FORMAGGI II
29
Apr 2024
IX - FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI
06
Mag 2024
XII – DOLCI, GELATI E FRUTTA
13
Mag 2024
XIII – DOLCI AL CIOCCOLATO
20
Mag 2024
XIV – CENA DIDATTICA