3° Livello - Perugia
Referente del corso

Sede del corso
Hotel Giò
Via Ruggero D'Andreotto, 19
Perugia
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: fmcampus@virgilio.it
Calendario
13
Feb 2023
I - ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO
21
Feb 2023
II - TECNICA DELL'ABBINAMENTO CIBO-VINO
23
Feb 2023
III - UOVA E SALSE
28
Feb 2023
IV - CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE
07
Mar 2023
V - CEREALI
14
Mar 2023
VI - PRODOTTI DELLA PESCA
22
Mar 2023
VII - CARNI BIANCHE, ROSSE E SELVAGGINA
28
Mar 2023
VIII - PRODOTTI DI SALUMERIA
11
Apr 2023
IX - FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI
18
Apr 2023
X - FORMAGGI I
26
Apr 2023
XI - FORMAGGI II
02
Mag 2023
XII – DOLCI, GELATI E FRUTTA
09
Mag 2023
XIII – DOLCI AL CIOCCOLATO
16
Mag 2023
XIV – CENA DIDATTICA