3° Livello - Perugia
Referente del corso

Sede del corso
Hotel Giò
Via Ruggero D'Andreotto, 19
Perugia
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: massimocaponi80@gmail.com
Calendario
09
Feb 2022
I - ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO
16
Feb 2022
II - TECNICA DELL'ABBINAMENTO CIBO-VINO
23
Feb 2022
III - UOVA E SALSE
02
Mar 2022
V - CEREALI
09
Mar 2022
VI - PRODOTTI DELLA PESCA
16
Mar 2022
IV - CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE
23
Mar 2022
VII - CARNI BIANCHE, ROSSE E SELVAGGINA
30
Mar 2022
VIII - PRODOTTI DI SALUMERIA
06
Apr 2022
X - FORMAGGI I
11
Apr 2022
IX - FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI
20
Apr 2022
XII – DOLCI, GELATI E FRUTTA
27
Apr 2022
XIII – DOLCI AL CIOCCOLATO
02
Mag 2022
XI - FORMAGGI II
04
Mag 2022
XIV – CENA DIDATTICA