Florio: l'enologia dell'ascolto e l'arte liquida del Marsala
Primo evento del 2024 presso la Delegazione di Perugia, dove domenica 11.02.2024 alle ore 18:00 presso l’hotel Giò AIS UMBRIA ospiterà la cantina Florio, realtà produttiva le cui sorti sono strettamente connesse a quelle del Marsala.
Sotto la guida dell’enologo Tommaso Maggio verrà presentato un percorso di narrazione che ripercorrerà tutte le tappe storiche dalla fondazione a oggi e, virtualmente, i passi e le scelte tecniche di un’azienda indissolubilmente legata ai vini a maturazione ossidativa.
Seguirà la degustazione di 6 etichette:
- Vino Florio
- Marsala Vergine 2011
- Marsala Vergine 2004
- Marsala Semisecco 2015
- Marsala Semisecco 2008
- Marsala Aegusa 1989
La quota di partecipazione è di € 40 per persona e le prenotazioni, vincolanti e impegnative, sono da far pervenire ad Anna Chiara Baiocchi via mail all’indirizzo annachiarabaiocchi@aisumbria.it o telefonicamente al +39 3661684175
L’evento è riservato ai soci in regola con la quota 2024.