Tenuta Conte Fabiani Restaurant - Gubbio (PG)

VENTU, CALURI E PASSIMENTI

26 Settembre 2020VENTU, CALURI E PASSIMENTI

AIS Umbria - Delegazione di Gubbio e AIS Toscana – Delegazione di Arezzo sono liete di presentarvi:
"VENTU, CALURI E PASSIMENTI", un percorso guidato alla scoperta dei vini della Sicilia Occidentale.
L'evento si svolgerà sabato 26 settembre 2020 alle ore 17,30 presso il ristorante "Tenuta Conte Fabiani Restaurant” (Piazza 40 Martiri n° 26 - Gubbio).
In degustazione una selezione di 7 etichette:

  • Metodo Classico extra brut millesimato – Alessandro di Camporeale;
  • Mozia Grillo – Tasca D’Almerita Fondazione Whitaker;
  • Bianco di Valguarnera – Duca di Salaparuta;
  • Lu Patri – Baglio del Cristo di Campobello;
  • Maravita – Castellucci Miano;
  • Bukkuram Padre delle Vigne – Marco De Bartoli;
  • Marsala Superiore Riserva Donna Franca – Cantine Florio.

Il Seminario e la Degustazione sarà condotta dal Delegato di Taormina sommelier GIOELE MICALI.

CONTRIBUTO DI PARTECIPAZIONE: 35,00 Euro

PER INFO E PRENOTAZIONI
Christian Belardi
Cell.: +39 392 9053715