Tenuta Conte Fabiani Restaurant - Gubbio (PG)
VENTU, CALURI E PASSIMENTI
26 Settembre 2020
AIS Umbria - Delegazione di Gubbio e AIS Toscana – Delegazione di Arezzo sono liete di presentarvi:
"VENTU, CALURI E PASSIMENTI", un percorso guidato alla scoperta dei vini della Sicilia Occidentale.
L'evento si svolgerà sabato 26 settembre 2020 alle ore 17,30 presso il ristorante "Tenuta Conte Fabiani Restaurant” (Piazza 40 Martiri n° 26 - Gubbio).
In degustazione una selezione di 7 etichette:
- Metodo Classico extra brut millesimato – Alessandro di Camporeale;
- Mozia Grillo – Tasca D’Almerita Fondazione Whitaker;
- Bianco di Valguarnera – Duca di Salaparuta;
- Lu Patri – Baglio del Cristo di Campobello;
- Maravita – Castellucci Miano;
- Bukkuram Padre delle Vigne – Marco De Bartoli;
- Marsala Superiore Riserva Donna Franca – Cantine Florio.
Il Seminario e la Degustazione sarà condotta dal Delegato di Taormina sommelier GIOELE MICALI.
CONTRIBUTO DI PARTECIPAZIONE: 35,00 Euro
PER INFO E PRENOTAZIONI
Christian Belardi
Cell.: +39 392 9053715