XXXVI Mostra Mercato Nazionale del Tartufo Bianco
EVENTI IN PROGRAMMA
Sabato 28 ottobre 2017
In collaborazione con BRASSONERIA EUGUBINA dalle ore 17.00 alle ore 20.00 - Taverna dei Santantoniari (Via Biscaccianti)
"TRUFFLE FINGER FOOD" - Nozioni di abbinamento cibo e birra.
Specialità gastronomiche al tartufo abbinate alla Birra.
Domenica 29 ottobre 2017
In collaborazione con BRASSONERIA EUGUBINA dalle ore 17.30 - Sala del Refettorio Complesso di San Pietro (Via Fonte Avellana)
"UOVA & LUPPOLO" - Il gusto del mosto: Vino e Birra a confronto.
Degustazione Guidata di 3 Vini e 3 Birre Italian Grape Ale con Special Tasting finale - PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA.
Martedì 31 ottobre 2017
dalle ore 17.00 alle ore 20.00 - Taverna dei Santantoniari (Via Biscaccianti)
"TRUFFLE FINGER FOOD" - Nozioni di abbinamento cibo e vino.
Specialità gastronomiche al tartufo abbinate al Vino.
Mercoledì 1 novembre 2017
ore 17.30 - Sala del Refettorio Complesso di San Pietro (Via Fonte Avellana)
"CHAMPAGNE E TERROIRS" - Le declinazioni dello Champagne,
Degustazione guidata di 5 Champagne condotta dal Sommelier professionista Massimo Castellani - PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA.
INFO E PRENOTAZIONI
Christian +39 392.9053715