MISURE INTRAPRESE PER LA GESTIONE DEL CONTAGIO DA COVID-19

  • DIVIETO DI ACCESSO AL CORSO IN PRESENZA DI FEBBRE (OLTRE 37.5°) O ALTRI SINTOMI INFLUENZALI OVVERO PROVENIENZA DA ZONE A RISCHIO O CONTATTO CON PERSONE POSITIVE AL VIRUS NEI 14 GIORNI PRECEDENTI ALLA DATA DI SOGGIORNO;
     
  • RISPETTARE IL DISTANZIAMENTO SOCIALE DI ALMENO 1 MT;
     
  • OBBLIGO DI UTILIZZO DELLA MASCHERINA DURANTE TUTTA LA LEZIONE. LA MASCHERINA POTRÀ ESSERE TOLTA SOLAMENTE DURANTE LA PARTE PRATICA DI DEGUSTAZIONE;
     
  • OBBLIGO DI NON CAMBIARE IL POSTO SCELTO DURANTE LA LEZIONE;
     
  • OBBLIGO DI SANIFICAZIONE DELLE MANI CON MAGGIORE FREQUENZA;
     
  • L’INGRESSO E L’USCITA DALLA SALA CORSI DOVRÀ AVVENIRE IN MODO CONTINGENTATO RISPETTANDO IL DISTANZIAMENTO SOCIALE DI ALMENO 1 MT. EVITARE ASSEMBRAMENTI SIA ALL’INTERNO DELLA SALA CORSI CHE ALL’ESTERNO DELLA STRUTTURA OSPITANTE.