2° Livello - Perugia
Referente del corso

Sede del corso
Hotel Giò
Via Ruggero D'Andreotto, 19
Perugia
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: paoloamici@aisumbria.it
Calendario
03
Mar 2025
I - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE E SCHEDA A PUNTEGGIO
10
Mar 2025
II - VALLE D'AOSTA E PIEMONTE
17
Mar 2025
IV - VENETO E FRIULI VENEZIA GIULIA
20
Mar 2025
III - LOMBARDIA E TRENTINO ALTO ADIGE
24
Mar 2025
VI - EMILIA-ROMAGNA E MARCHE
31
Mar 2025
V - TOSCANA E LIGURIA
14
Apr 2025
VII - UMBRIA E LAZIO
17
Apr 2025
VIII - ABRUZZO, MOLISE E CAMPANIA
23
Apr 2025
IX - PUGLIA, BASILICATA E CALABRIA
06
Mag 2025
X - SICILIA E SARDEGNA
12
Mag 2025
XI - VITIVINICOLTURA NEI PAESI EUROPEI
19
Mag 2025
XII - VITIVINICOLTURA IN FRANCIA I
26
Mag 2025
XIII - VITIVINICOLTURA IN FRANCIA II
04
Giu 2025
XIV – VITIVINICOLTURA NEI PAESI EXTRA-EUROPEI
09
Giu 2025
XV - APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE