3° Livello - Terni
Referente del corso

Sede del corso
Ristorante Pizzeria "La Fonderia"
Via Muratori, 3
Terni
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: marcodorandini@aisumbria.it
Calendario
24
Feb 2025
I - ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO
03
Mar 2025
II - TECNICA DELL'ABBINAMENTO CIBO-VINO
12
Mar 2025
III - UOVA, SALSE, ERBE AROMATICHE, SPEZIE, OLIO E CONDIMENTI
17
Mar 2025
IV - CEREALI, FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI
24
Mar 2025
V - PRODOTTI DELLA PESCA
31
Mar 2025
VI - PROVA PRATICA DI ABBINAMENTO
17
Apr 2025
VII - CARNI BIANCHE, ROSSE E SELVAGGINA
24
Apr 2025
VIII - SALUMI
29
Apr 2025
IX - FORMAGGI
05
Mag 2025
X – PRODOTTI DI PASTICCERIA, DOLCI, GELATI E FRUTTA
13
Mag 2025
XI – IL MONDO DEL CIOCCOLATO E DEL CAFFE'
20
Mag 2025
XII - PROVA DIDATTICA II°
26
Mag 2025
XIII - APPROFONDIMENTO SULLA TECNICA DI DEGUSTAZIONE