1° Livello - Terni
Referente del corso
Sede del corso
Ristorante Pizzeria "La Fonderia"
Via Muratori, 3
Terni
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: matteocarpinelli@aisumbria.it
Calendario
08
Ott 2024
I - LA FIGURA DEL SOMMELIER
17
Ott 2024
II - VITICOLTURA
24
Ott 2024
III - ENOLOGIA - LA PRODUZIONE DEL VINO
28
Ott 2024
IV - ENOLOGIA - I COMPONENTI E L'EVOLUZIONE DEL VINO
05
Nov 2024
V - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO
13
Nov 2024
VI - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO
19
Nov 2024
VII - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO
26
Nov 2024
IX - VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWINE, LIQUOROSI, AROMATIZZATI
03
Dic 2024
VIII - SPUMANTI
09
Dic 2024
X - LEGISLAZIONE ED ENOGRAFIA NAZIONALE
17
Dic 2024
XI - BIRRA
07
Gen 2025
XII - DISTILLATI E LIQUORI
14
Gen 2025
XIII - LE FUNZIONI DEL SOMMELIER
21
Gen 2025
XIV – APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE