1° Livello - Perugia 2a Sessione
Referente del corso
Sede del corso
Hotel Giò
Via Ruggero D'Andreotto, 19
Perugia
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: annachiarabaiocchi@aisumbria.it
Calendario
02
Dic 2024
I - LA FIGURA DEL SOMMELIER
09
Dic 2024
II - VITICOLTURA
11
Dic 2024
III - ENOLOGIA - LA PRODUZIONE DEL VINO
16
Dic 2024
IV - ENOLOGIA - I COMPONENTI E L'EVOLUZIONE DEL VINO
07
Gen 2025
V - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO
13
Gen 2025
VI - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO
15
Gen 2025
VII - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO
20
Gen 2025
VIII - SPUMANTI
22
Gen 2025
IX - VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWINE, LIQUOROSI, AROMATIZZATI
27
Gen 2025
X - LEGISLAZIONE ED ENOGRAFIA NAZIONALE
29
Gen 2025
XI - BIRRA
03
Feb 2025
XII - DISTILLATI E LIQUORI
05
Feb 2025
XIII - LE FUNZIONI DEL SOMMELIER
10
Feb 2025
XIV – APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE