1° Livello - Gubbio (PG)
Referente del corso

Sede del corso
Hotel Catignano
Via di Catignano,34
Loc. S. Marco - Gubbio (PG)
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: christianbelardi@aisumbria.it
Calendario
11
Feb 2025
I - LA FIGURA DEL SOMMELIER
18
Feb 2025
II - VITICOLTURA
25
Feb 2025
III - ENOLOGIA - LA PRODUZIONE DEL VINO
04
Mar 2025
IV - ENOLOGIA - I COMPONENTI E L'EVOLUZIONE DEL VINO
11
Mar 2025
V - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO
18
Mar 2025
VI - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO
25
Mar 2025
VII - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO
01
Apr 2025
VIII - SPUMANTI
10
Apr 2025
IX - VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWINE, LIQUOROSI, AROMATIZZATI
14
Apr 2025
X - LEGISLAZIONE ED ENOGRAFIA NAZIONALE
17
Apr 2025
XI - BIRRA
22
Apr 2025
XII - DISTILLATI E LIQUORI
29
Apr 2025
XIII - LE FUNZIONI DEL SOMMELIER
03
Giu 2025
XIV – APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE