3° Livello - Perugia
Referente del corso
Sede del corso
Hotel Giò
Via Ruggero D'Andreotto, 19
Perugia
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: massimocaponi@aisumbria.it
Calendario
19
Feb 2025
I - ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO
26
Feb 2025
II - TECNICA DELL'ABBINAMENTO CIBO-VINO
05
Mar 2025
III - UOVA, SALSE, ERBE AROMATICHE, SPEZIE, OLIO E CONDIMENTI
12
Mar 2025
IV - CEREALI, FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI
19
Mar 2025
V - PRODOTTI DELLA PESCA
26
Mar 2025
VI - PROVA PRATICA DI ABBINAMENTO
02
Apr 2025
VII - CARNI BIANCHE, ROSSE E SELVAGGINA
10
Apr 2025
VIII - SALUMI
16
Apr 2025
IX - FORMAGGI
30
Apr 2025
X – PRODOTTI DI PASTICCERIA, DOLCI, GELATI E FRUTTA
07
Mag 2025
XI – IL MONDO DEL CIOCCOLATO E DEL CAFFE'
14
Mag 2025
XII - PROVA DIDATTICA II°
21
Mag 2025
XIII - APPROFONDIMENTO SULLA TECNICA DI DEGUSTAZIONE