3° Livello - Città di Castello (PG)
				Referente del corso
										
					
						 
					
					
					
			
		 
					
					
					
			
				Sede del corso
					
					
						
			
		Hotel Ristorante "Il Boschetto"
Via Aretina, 38/bis
Città di Castello (PG)
				Orario delle lezioni
				
					
		
						20,30 – 23,00					
			PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: tizianacroci@aisumbria.it
		Calendario
	
								16
								Set 2025
							
							I - ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO
						
								23
								Set 2025
							
							II - TECNICA DELL'ABBINAMENTO CIBO-VINO
						
								30
								Set 2025
							
							III - UOVA, SALSE, ERBE AROMATICHE, SPEZIE, OLIO E CONDIMENTI
						
								07
								Ott 2025
							
							IV - CEREALI, FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI
						
								14
								Ott 2025
							
							V - PRODOTTI DELLA PESCA
						
								21
								Ott 2025
							
							VI - PROVA PRATICA DI ABBINAMENTO
						
								28
								Ott 2025
							
							VII - CARNI BIANCHE, ROSSE E SELVAGGINA
						
								04
								Nov 2025
							
							VIII - SALUMI
						
								11
								Nov 2025
							
							IX - FORMAGGI
						
								18
								Nov 2025
							
							X – PRODOTTI DI PASTICCERIA, DOLCI, GELATI E FRUTTA
						
								25
								Nov 2025
							
							XI – IL MONDO DEL CIOCCOLATO E DEL CAFFE'
						
								02
								Dic 2025
							
							XII - PROVA DIDATTICA II°
						
								10
								Dic 2025
							
							XIII - APPROFONDIMENTO SULLA TECNICA DI DEGUSTAZIONE