2° Livello - Terni
Referente del corso

Sede del corso
Ristorante Pizzeria "La Fonderia"
Via Muratori, 3
Terni
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: matteocarpinelli@aisumbria.it
Calendario
04
Mar 2025
I - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE E SCHEDA A PUNTEGGIO
11
Mar 2025
II - VALLE D'AOSTA E PIEMONTE
18
Mar 2025
III - LOMBARDIA E TRENTINO ALTO ADIGE
25
Mar 2025
IV - VENETO E FRIULI VENEZIA GIULIA
27
Mar 2025
VI - EMILIA-ROMAGNA E MARCHE
01
Apr 2025
VII - UMBRIA E LAZIO
10
Apr 2025
V - TOSCANA E LIGURIA
22
Apr 2025
VIII - ABRUZZO, MOLISE E CAMPANIA
06
Mag 2025
IX - PUGLIA, BASILICATA E CALABRIA
08
Mag 2025
X - SICILIA E SARDEGNA
12
Mag 2025
XII - VITIVINICOLTURA IN FRANCIA I
22
Mag 2025
XIII - VITIVINICOLTURA IN FRANCIA II
27
Mag 2025
XIV – VITIVINICOLTURA NEI PAESI EXTRA-EUROPEI
03
Giu 2025
XI - VITIVINICOLTURA NEI PAESI EUROPEI
10
Giu 2025
XV - APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE